Полёт мысли
следов не оставляя...
Движение в полёте...
Пусть в низком и не к раю...
Мечтами припорошен,
не связанными в целом...
Разрозненные мысли,
не собранны прицелом...
Горелым не запахнет...
Без выхлопов ракета...
И всё-же след стихов
останется при этом...
Поэтом, как пилотом,
полёт исполнен дерзкий...
Будь мягкою, посадка,
при старте очень резком...
Накинув оборотов
для встряски ощущений,
Всё засыпаю градом
развеянных творений...
И к точке отправления,
устав, и не в полёте
Собрать всё воедино
в поэте, не в пилоте...
Свидетельство о публикации №117042600757