Как проходят пустые страхи
куда-то на этот раз делась, –
увидев тебя без штанов, я
взяла и сама разделась.
Спасибо тебе за мужество,
тому, что со мной ты наг, рада.
Моё за тобой замужество
пусть будет тебе награда.
Свидетельство о публикации №117042607563