В жилах наших, чёртик бродит

Учусь всегда я на примерах,
Привык за жизнь – не ожидать.
И каждый раз теряю веру...
В кого? Во что? Всё не познать!

А к нам опять весна приходит,
О, как кружится голова!
И в жилах наших, чёртик бродит,
Потоком сыплются слова.

Вечный бунтарь и фантазёр,
Живу надеждой на любовь...
Мечтами я тушу костёр,
Но разгорается он вновь!

Уносит деньги, как листья ветер,
Что всё прошло, я не заметил.

(2013)


Рецензии