Кирпичики
всё новые и новые,
ложатся в Мироздание,
века держать готовые.
Кирпичики, кирпичики...
они такие разные:
они просты иль вычурны,
или благообразные.
Кирпичики, кирпичики...
легки.иль тяжелы -
ложатся в Мироздание
и держат до поры.
Строители, строители -
они такие странные:
меняют Мироздание,
как-будто им забавно,
как-будто дети малые -
с конструктором игра,
не каждому понятно,
как, всё-таки, мудра.
Свидетельство о публикации №117042600075