И всё же в этом есть влеченье...

И всё же в этом есть влеченье,
Соблазн своею красотой.
Приятных чувственных моментов,
Тем искушением, с мечтой.

Всё так подчёркнуто, по сути,
Для проявления искры.
Что выделяет ткань по смыслу,
Какая женственность внутри.

Ваш чёрный цвет влечёт признанье,
Какая тайна там горит.
Свечой, бушующим азартом,
 Ах, эта сказка для любви…

Ваши глаза брильянтов света,
И сколько нежности души.
Дары загадочных букетов,
Духов заманчивые сны.

Фигура трепетно хотела,
Прикосновения судьбы.
В шелках укрытая принцесса,
Бретельки держат те плоды.

Взываешь чуда на прекрасном,
Потребность сладостной игры.
И всё заманчиво для счастья,
Но только нет, вновь скажешь ты…
            Александр.


Рецензии