Вдохновение Божьей искры...
чтоб сад души твоей расцвел,
и вдохновение Божьей искры
каждый в своем сердце обрел.
Все те, кто пришли из Света,
ныне в Океан Сияния войдут,
в себя вобрав всю планету,
которую в сердце сберегут
Свидетельство о публикации №117042607450