Одиночество П

Я ОДИН, ОДИНОКО И ГРУСТНО МНЕ.
РАЗРЕВУСЬ,МОЖЕТ СМОЕТ СЛЕЗА ПЕЧАЛЬ?
"НОЧЬ"ДЛИННА, Я В ТЕРЗАНИЯХ РВУСЬ К ТЕБЕ.
НО МЕЖ НАМИ ТАКАЯ "БЕЗБРЕЖНАЯ ДАЛЬ"
ПОЗВОНИ, ПУСТЬ СЕРДЕЧКО ВОЛНУЕТ ГРУДЬ.
ОЧЕНЬ МНОГО ХОЧУ Я ТЕБЕ СКАЗАТЬ.
ТОЛЬКО ТЫ, ТЫ ЛЮБОВЬ МОЮ НЕ ЗАБУДЬ.
НЕ ХОЧУ В ЭТО ВЕРИТЬ И ЭТО ПРИЗНАТЬ.

      СУДЬБА НЕ ОСУЖДАЙ ТАК СТРОГО,
      НАДЕЖДУ НЕ ЗАБИРАЙ МОЮ.
      ТОСКИ ИСПИТО ОЧЕНЬ МНОГО,
      ВЕРНИ ВСЁ, Я ТЕБЯ МОЛЮ.

ЗЕРКАЛА! Я ЛИ ЭТО? НЕ ВЕРИТСЯ ТАК!
НЕЗНАКОМЕЦ, ВСЁ БУДТО ТАКОЕ ЧУЖОЕ.
ПОМЕНЯЙ МНЕ СКОРЕЙ ТЫ МОЙ ЗНАК ЗОДИАК!
НЕ МОГУ, Я БОЮСЬ ЭТО ЧУВСТВО "ПУСТОЕ"
НЕ СМЕШНО, МЕСТА ТИХОГО МНЕ НЕ НАЙТИ.
СКОВАН ХОД, ОТ ВЛИЯНИЯ СИЛЬНОЙ ТРЕВОГИ.
ПОМОГИТЕ НАД "ПРОПАСТЬЮ"ЭТОЙ ВЗОЙТИ,
ВСЕМОГУЩИЕ ГДЕ Ж ВЫ ВЕЛИКИЕ БОГИ?!


Рецензии