Хочу тебя в ресторан сегодня пригласить,
И под звон бокалов свой маленкый секрет раскрыть.
Хотел давно уже тебе признаться.
Что боюсь на час без тебя остаться.
Для тебя все сделаю ведь ты моя мадам,
А захочешь еще слаще и это тебе дам.
Меня ты не сисняйся заказывай па полной,
Хочу, чтобы сегодня осталось ты довольной.
Свидетельство о публикации №117042607394