К себе меня ты позови
Прости, конечно, за причуду.
Мне хочется твоей любви,
Всегда я жду её, как чуда.
С тобою мне гораздо легче,
Тебя мне мало, мучит жажда.
И обними меня покрепче,
А остальное... всё неважно!!!
Свидетельство о публикации №117042600737