Ключи сознания...
подобием своим обозначит на челе печать Бога.
В ЧелоВеке сонм всех печатей должен проявиться
прежде, чем откроются Врата пред Его Порогом.
Там каждая из печатей уже есть ключ сознания,
что путь к Храму Жизни Предвечной открывает,
когда в последний час и в миг нового рождения
Луч негасимый Печатью Вечности благословляет.
Свидетельство о публикации №117042607353