Покрытая бездной

Покрытая бездной, земля
зарычала,
Бедой вырываясь,из уст
палачей...
С волною сливаясь в крови у  причала,
Смеясь от пустых,своих гнусных речей!

На землю тела,на показ
разложив,
Война в спорах не умолкает.
Угаром дымится небесный
пошив,
Который весь мир отравляет!

Ну что не хватает коварным
борцам,
Ораторам западных стран...
Пургу кто несет,своим псам  подлецам,
На фас размывая свой клан!

Диктуют с озлобленным видом 
жиды,
Притиснув шакальи оскалы.
Себя выставляя Богами
грозы,
Погрязли в войну либералы!

Ковбойские шляпы на морды
стянув,
Прикинулись пастухами...
Из мухи слона,как всегда под раздув,
Собой восхищаются хамы!

                26.04.2017

               


Рецензии