Плачет мама

ПЛАЧЕТ МАМА.

Плачет мама Украина,
Слёзы капают из глаз.
Потеряла она сына,
Которого зовут Донбасс.
Я хотел напомнить маме
О том, как с бабушкой жила.
Россия всем делилась с вами,
И нас от голода спасла.
Я сейчас живу в России,
В Запорожье вся родня.
Почему теперь чужие
Стали братья у меня?
Я никого не обвиняю.
Бесполезно говорить,
Но я о мамочке мечтаю –
И буду век её любить.
Плачет мама Украина,
Слёзы капают из глаз.
Потеряла она сына
И совсем забыла нас.
3704 *** 26-04-17 г.


Рецензии