Здесь благодать такая
На фоне неба синего.
Ты за стихи не зрелые,
Ах, Господи прости меня.
Лежит тобою сотканный,
Степи бескрайний саван.
И птицы звонкой глоткою,
Поют ветрам и травам.
До терпкого медовый,
Вдыхаю аромат.
Там горизонт не новый.
Куда глаза глядят.
Душа ничем не мается,
Пусть будет, что дано.
За прошлое покаяться,
Успел я уж давно.
Здесь благодать такая,
Заветная царит.
Не то, что та, мирская,
Где нас съедает быт.
Свидетельство о публикации №117042607336