Соседу тёзке
Василий – Царственный! Понятно?
Что я могу о нём сказать?
Как мужик, всегда опрятный,
Не любит в грудь себе стучать.
Принципиальный, не лакей!
Под начальника не ляжет!
Душа открыта для друзей,
Но слова лишнего не скажет.
О нём люди говорят –
Василий – настоящий клад!
3703 *** 24-04-17 г.
Свидетельство о публикации №117042607326