Склероз
Но там не выключила свет.
За нею следом ходит дед,
И выключая всегда свет.
Бабушка совсем забыла,
Что раньше не такою была.
Почему? Возник вопрос.
У бабушки уже склероз!
Она не помнит ничего,
Лишь, только деда своего.
Он для неё пока - опора,
Но её не станет скоро.
Деду восемьдесят три.
Его погасли фонари.
Он пока-что не сдаётся
И над бабкой не смеётся.
Они вместе шестьдесят,
Детей подняли и внучат.
Дорога им готова в Рай!
Боженька, там их встречай!
3702 *** 22-04-17 г.
Свидетельство о публикации №117042607316