Один бог знает

Помню, как мы кувыркались,
Как целовала ты меня.
Я знаю, почему расстались –
Нет во мне того огня,
Который женщину сжигает,
Потом тянет на кровать.
Один бог на небе знает,
Чему быть и не бывать!
Вижу я ворота Рая,
Но рано мне до них идти.
Я старик, ты молодая.
Жаль, что нам не по пути.
22-04-17 г. *** 3701


Рецензии