Душа моя, музыка...

Зазвучав, полонила фраза,
Мне по сердцу придясь вполне.
На высокой волне экстаза
Удержаться хотелось мне.

Впопыхах разберешь не сразу -
Где здесь правда, а, может, ложь?
На высокой волне экстаза
Пробирает хмельная дрожь.

И притих непокорный разум,
Для души открывая пир -
На высокой волне экстаза
Уплыву в незнакомый мир.

Эта музыка чувств не праздных,
Будоража, волнует кровь:
На высокой волне экстаза,
Умирая, рождаюсь вновь.


Рецензии