А меня, попрошу, забудь!
Прямиком мимо медных труб
Побежит уже другая.
А меня, попрошу, забудь.
Для тебя пусть коня остановит,
И в пожаре потушит избу.
Обо мне при ней ни слова.
Я на цыпочках мимо пройду.
Может ей в шалаше комфортно
И от счастья не считает минуты.
Ты не делай ей очень больно.
Ну, а наш роман-ветром сдутый!
И в делах сердечных бывает
Даже семь раз всё измерив,
Ты отрезать можешь не правильно...
На тебе этот опыт проверен!
Свидетельство о публикации №117042607257