Порошковый выбор вариантов

Чтоб самочувствие наладить
За здравье ставит он свечу
Но может лучше обратиться
К врачу?

С лицом возвышенным и строгим
Взошел на сцены пьедестал
И распахнув пальто ни в чем я
Предстал

Меня чураются девчонки
А сердце требует любви
Но я мясник и руки вечно
В крови

Руки и сердца моей дамы
Ты добивался и не ври
Вот тут рука ее вот сердце
Бери

Окрас у девочки и дамы
Эмоций разный может стать
Когда мужчина скажет живо
В кровать!


Рецензии