Оркестру цирка

         Оркестру цирка
О двух головах наш дирижер,
Работают руки, как светофор!
Кларнет у Егора – похож на змею,
Ее он целует и шепчет ЦeУ.
Саня - басист и бас-гитарист -
Такт держит строго, наш юморист.
Роман на ударных – на Шиву похож,
Цены ему нет, стучит, не уснешь!
И тромбонисты, и трубачи,
Раструбы кверху, красны, горячи…
Какая команда!!! Все - профи! Улет!...
Артисты в восторге! Оркестр наш жжет!!!


Рецензии