ты меня узнаешь
Ты меня узнаешь по дыханию,
Ты меня узнаешь по шагам
В долгий миг немого расставания.
Просто быть и просто не заметить,
С маской равнодушия любя,
Слишком много стало междометий..
В сушу боль слепую уводя.
Порванной души не склеить раны,
Ты меня узнаешь по крылам,
Улетая в мир,в другие страны,
Расставанию всю себя отдам.
А потом , лишь тишина глухая..
Может быть, узнаешь не забыв,
Где-то ,в глубине чужого взгляда-
Меня,как краткий миг в других.
Свидетельство о публикации №117042607231