***
Или быть может ложь
Услышать хочу я фразу
Что любишь меня и ждешь.
Пусть солнце развеет тучи
Пусть холод сменится теплом
Ты только меня не мучай
Ни ночью ни белым днем.
С тобою я словно льдинка
Тающая от огня.
На сердце моем искринка
Сближает тебя и меня.
Дыхание теплое в шею
По телу приятная дрожь
Я жду когда же ты смело
И страстно меня возьмешь.
26.04.2017 Матвейчук Ирина
Свидетельство о публикации №117042607208