Монолог любви

Не знаю, сильно ли любил и правда ль это?
Страдать заставил, но хватило сил
Остыла!ну зачем себе лукавлю?
Когда расстались дождь из слез полил

И уходить я не хотела, упустил
И не лгала, тебя так не хватало
И жизнь наша, как листок календаря
Прочитана до корочки журнала

Вот только там, на полочке, в шкафу
Та фотография, где в платье белом
Часто попадает в руки мне
Напоминая, как кольцо одел мне смело

Я помню, ты сказал:-"Ну все, моя!"
Беречь, любить и баловать тебя я буду
Но как же часто наблюдала я
Что превращаюсь просто в куклу Вуду

Колол словами, слез не замечал
Порой язык твой был уж больно острый
А я тебя касаясь нежно,невзначай
Звала, чтоб одарить лаской чудесной

Осталась не услышаной, ну чтож
Я многое тебе родной прощала
Но быть никем, я не хочу, прощай
Я монолог любви читать устала.


Рецензии