Хочу тебе мой друг я дать один совет,
Живи ,люби и радуйся пока ты видишь свет.
И не питайся матушку судьбу ты обмануть.
Ей не чего не стоит нас пополам согнуть.
На этом свете все .давно уже придумана.
Не изображай из себя крутого ты штурмана.
Живы, по правилам, что написано давно,
Иначе липнешь ты обязательно в дермо.
Живи ты па законом, что написано природой,
И не гонись как слепой за западной ты модой.
Они там любят геев, лесбиянок, наркоман,
Это все бледство, извращение обман.
Сколько не питались они нас соблазнять,
Но не как не могу они веру нам отнять.
Могу порой пропустить лишний я стакан,
Но некогда не попадусь в их ней я капкан.
Я люблю родину, в которой я родился,
И горжусь этим, что я в нее любился.
Я давал присягу родине своей,
И она как мать одна останется моей.
Под стандарт западный хотят всех сделать нас,
Давно уже дали, они команду фас.
Многие на удочку их нею попались.
За 500 евро западу продались.
Нам закрыли все заводы. мы остались без труда,
От голода и нищеты рванули все туда.
Многие мечтали там устраивать банкеты,
Но в место этого они там моют туалеты.
Не от хорошей жизни они туда сбежали.
Это все, потому что роботу им отняли.
Без разрешения на двери нам не купить петель.
Все за нас давно решает долбаный Брюссель.
Они решают все, с кем и как мне жить.
Навязывают наглую, геев нам любить.
Пускай свою культуру засунут себе в жопу .
Не хочу видеть такую я Европу.
Правительству все пофиг им хватает бабки,
А простому смертному лишь на гробовые тапки.
Не знаю сколько будет это бледство длится .
Но не кода не смогу с этим я смерится.
Я хрен лажыл на них, и на их нее законны,
Не на вижу я их бледские притоны.
Но если так порешил бледскый их народ,
Пускай они долбяться в задницу и в рот.
Свидетельство о публикации №117042607181