Херес

ХерЕс

Автор:
Афиноген Караганда
Жанр:
Лирика городская

Все концы как запятые,
В послесловии к роману,

Пахнут сумерки пустые,
Горьким праздником обмана,

Влажной моря оболочкой,
Хереса янтарной пеной,

Шоколада сладкой дочкой,
С жопой необыкновенной,

Губы туго принимают,
Черным шлюзом корпус прочный ,

Игры мысли обгоняют,
Замыкая круг порочный,

Скучны сонные дороги,
Благодетелью и пылью,

Все умрут , пройдут тревоги,
Сказка не сойдется с былью.


Рецензии