Ритмы клавиш отражая
эфир из Дома Отца.
Люди пароходы, люди корабли.
Лица всех народов волю обрели.
Мир проявлен ярко силою Отца.
Песнею стремительной идут слова Гонца.
Изначально тонкое слово подарю.
Вечное и звонкое , вас благодарю.
Пусть рождают истину буквы и слова.
Мирапонимание за главой глава.
Книгу жизни ты читаешь, распахнув глаза.
И страницу за страницей, открывая суть,
Растворяешь все препоны, показываешь Путь
К свету радости, задачам,стоящим пред душой.
Мы сейчас с тобою рядом,песни вновь поем.
Закодируем послание за срокой строка
В Мир проявленный летит звук за Облака.
Путь проложен всем кто слышит,
Кто любовью в мире дышит.
Поспеши Огонь принять
Звуком сердца всех объять.
Радость в сердце и покой.
Песню ты за нами пой.
Разольем в эфире звук.
Коды сердца прими ,друг.
Радостью звучат слова,
Наполняя вмиг сердца.
Растворяя муть и страх.
Во все клетки проникая.
Проведу к Воротам Рая.
Ты читая между строк,принимай скорей звонок.
Наполняйся, растворяйся, в мире песней разливайся.
Неси коды в каждый дом.
Мир и радость будет в нем.
За строкою строку шлет без устали рука.
Поспеши, запиши и подумай в тиши.
О великом, вечном, славном.
Закодируем все главное.Распахни глаза пошире.
Мы с тобой всегда в эфире.
За главою глава,пишем Книгу мы всегда.
Прочитай между строк,
Для тебя там урок.
Смысл посланий с Тонких планов
Ты найдешь. Силу воли обретешь.
Мы над Миром твоим песней звонкой зазвеним.
Созывая весь народ, веди души в хоровод.
Становитесь дружно в ряд, пойте песни тотчас в лад.
Разливается рекой звук над миром строкой.
Ритмы клавиш отражая,шлем мы всем привет из Рая.
Свидетельство о публикации №117042607147