Мой поклон
Мой поклон вам, гиблые люди.
Вы создали ничтожный мир.
Вас никто уже не полюбит,
Не услышать вам гармонию лир.
Мой поклон вам, гиблые люди.
Вы уничтожили рая врата,
И теперь все как ублюдки.
Своей смерти боитесь всегда.
Мой поклон вам, гиблые люди.
Вы прогнулись под системой державы.
И теперь вас точно осудят.
За желание добиться славы.
Мой поклон вам, гиблые люди.
Вы привыкли жить в несчастье,
И замкнулись теперь ваши губы.
От такой не лёгкой напасти.
Мой поклон, вам. (8 раз.)
Мой поклон вам, люди из ада.
Расскажите, чего вы добились.
Вы хотели чтоб везде был порядок,
Получили то, что вам не снилось.
Мой поклон вам, люди из ада,
Вы забыли, что такое свобода.
Я стою сейчас на этой эстраде.
Пока вы просыпаетесь сонны.
И идёте на свою работу,
На учёбу, по чужим делам.
Называя дела те своими.
Но давно уже построен был план.
Этот план по гипнозу народа.
Каждый верит чужим словам,
Но поверьте своим вы мыслям.
И сорвите с себя тот обман.
Мой поклон, вам. (8 раз)
Мой поклон вам, жалкие люди.
Склоняюсь пред вами, не из доброты.
Чтоб узнали, что с вами будет,
Продолжая сидеть под клинком судьбы.
Свидетельство о публикации №117042607142