Носить и возносить...

Носить и возносить, Душа всегда готова.
Если Ты "Ношу", Сердцем выбирал.
Если ты ждал её, не убегал,
Стремился к ней в объятия попасть
С открытым сердцем.
И водрузил её, на Свой, душевный пьедестал.
Чтоб Воспевать!
Дарить! и Ощущать гармонию
И Чувств и Интересов.
И наслаждаться ей,
А не развешивать
Между Собою "Занавесок".


Рецензии