Сомнения...
Они,как заноза в пальцах,
нет покоя,нет сна.
Совесть душу гложет.
Это значит
выбор сделать пора.
Сомнение-это отрава.
Это напиток бытья
и не выпить его нельзя.
Сомнение-это Истина,
блуждающая внутри тебя
не выбравшая дорогу пока.
Сомнение-это выбор
дороги,судьбы,
голгофы-распятия...
Иль предательства.
Иного ж выбрать нельзя.
Свидетельство о публикации №117042607133