Когда одному из наших друзей становится плохо...

Что мы могли бы предложить?
Быть может пледиком накрыть,
Конфеток к чаю прикупить,
Когда взгрустнется - съюморить;
Тоску поможем победить,
Иль просто рядышком побыть
И за кампашку погрустить.
Важней всего не уходить,
Друзьями неплохими быть,
Пространство личное хранить
И в тягость никогда не быть.

2014


Рецензии