Я молюсь на тебя
Ты загадочна так, что понять мне тебя нелегко.
То порою ты в прятки играешь со мною как будто.
Или с лёгкостью даришь своё именное перо.
Как знамения жду иногда от тебя откровения.
Или просто намёка на новый чудесный сюжет.
Только ты на других проливаешь своё вдохновение.
И другим даришь рифмы, с другими встречаешь рассвет.
Нет, я зла не держу, даже в сердце такая уверенность,
Через время наступит и мой долгожданный черёд.
Я тебя накормлю обязательно досыта нежностью.
Ну а ты мне взамен заплетёшь строчки в новый сюжет.
Я молюсь на тебя, сердца милая спутница – Муза.
Загляни на чаёк, вместе встретим любимый рассвет.
И с рожденьем стихов укрепим свои творчества узы.
Будет светом твоим вновь ребёнок пиита согрет.
15.06.2016.
Свидетельство о публикации №117042607110