Весь мир возненавидел меня... Но за что?

Весь мир возненавидел меня,
Когда я поверела в себя
В свои силы, мечты, цели
Я доверяла, а меня обманывали,
Меня унижали, а я терпела,
Я говорила правду, увы, мне не верили.
Весь мир был против меня,
Моё рождения, моя жизнь,
Оказывается было большой ошибкой,
Я потерялась в этом крохотном мире.
Не то отчаяния, которое
Убивала меня изнутри,
Не то страх, который
Запугивал меня всегда,
Я не могла в этом разобраться.
Я была готова помогать всем
Но меня не понимали и отталкивали
Я стала завистлива, эгоистична,
Мне стало все безразлично
Я не кому не нужна, оказалась.
И лишь тогда,
Один человек поверил в меня,
В мои мечты, стремления, силы
И лишь потом,
Я поверила в себя, даже тогда,
Когда весь мир возненавидел меня... Но за что?...


Рецензии