Слезы
Был смочен водой,
Так сильное слово
Омыто слезой...
В голове потрясение,
В душе кавардак,
Ноги в оковах...
Дать деру!? - Никак!
Теперь рассуждения
Замучают сильно,
Мытарства достали -
Просил их обильно...
Чтоб вынести скорбь
И спастись в пакибытии,
Нужно, чтоб злость
Не сломала события...
26.04.2017
Свидетельство о публикации №117042607050