Неприступная
Ров с водой, мост, стена
Так неприступна осмысленно
Отныне её Душа
Стали теперь бойницами
Её голубые глаза
А выстраданная истина
Заточенная стрела
Её заставить не в силах
Никто, из тех, кто вокруг
Она всё давно решила
И каждый ей враг, а не друг
Она сожгла все надежды
Чтоб больше не жить во лжи
Лишь тёмные носит одежды
Её осуждать не спеши
Была такой чистой и нежной
Невинной она была
Как первый снег белоснежный
Робко любви ждала
Верила, открывала
Душу навстречу ему
Она ведь тогда не знала
Что чувства ему ни к чему
Он растоптал, унизил
Пришла к ней тогда беда
Её мир рухнул, но выжив
Она решила - война
Отныне замок и крепость
Доспехи, кольчуга, щит
Заперта в крепости нежность
Ключ в подземелье лежит
Он хрустальный и чистый
Прозрачен, как тонкий лёд
Должен быть любящий, мудрый
Тот, кто его заберёт
Должен пройти испытания
Ров с водой, мост, стена
И изменить названия
В её глазах, где "война"
Грубость на сострадание
Месть на мудрость и мир
Неверие, непонимание
На дружбы ориентир
Вернуть надежду на лучшее
Растить любовь,словно сад
И веру - единственно нужную
Что зло не вернется назад.
Свидетельство о публикации №117042607042