Тоска по рифме

БИЛ СЛОВОМ...
БЫЛ БОГОМ...
НО ОТПУСТИЛ НАВРЕМЯ РИФМУ ПОГУЛЯТЬ...
НЕ СЛОМАН
МОЙ СЛОГАН
"Я С ВАМИ БЫЛ...И С ВАМИ БУДУ"... МОЖЕТ БЫТЬ...ОПЯТЬ...

"ТОСКА ПО РИФМЕ"

И вот оно... Опять меня  всё та-же тема грузит...
О том, что  не о чем писать...И это всё меня конфузит...
Контузит мысли неразборно набраным бредовым текстом...
И эластично трансформирует стихи в слепое тесто...
Не место здесь словам, что глючат беспрерывно...
А впрочем, и сейчас они звучат достаточно наивно...
Опять я издеваюсь над строкой, бессовестно её ломая...
Размера нет...И никакого стиля...Лишь рифму строго соблюдаю...
Да, я понимаю, не у дел остался мастер слова...
Но и меня понять не сложно, хочется не потерять основу...
Я свой фундамент протоптал за много лет стихосложений...
И неужели я вот так уйти смогу от вас без объяснений...
Явлений новых светлых не предвидится на тёмное сегодня...
На радужное будущее завтра я тоже вам не сводня...
Вне времени я, вне погоды, вне сезона, вне закона...
Пишу, как пишется...Прошу простить за почерк мой неровный...
Пером касаясь чистого листа, я не боюсь убить его помаркой...
А вдруг меж строк, так, невзначай, мой бред пробьётся музой яркой...
И вот оно...И вот опять меня на озарение пробило...
Тоска по рифме, перестань меня ломать!..Ну вот, спасибо, отпустило...


Рецензии