***
Мне так важно сказать тебе пару простейших фраз.
Перестань, я же знаю,что ты уж давно не спишь -
Научился ловить твой обман я, не видя глаз.
Просто знаешь, ты недавно стала мне кем-то. Кем?
А на этот вопрос я ещё и сам не нашёл ответ.
Но такой человек мне так нужен был, и совсем
Потерял я количество пройденных мною планет.
Ты ведь слышишь меня. Так что нужно сказать все сейчас.
Ты нужна мне так сильно, как кто-то представить не может.
Без понятия,как звучат все обрывки красивых фраз,
Но так проще,и...
- Ты мне тоже.
Свидетельство о публикации №117042607008