Любовь 1

Таёжный словарик –
Четыре блокнотных листа.
Карманный фонарик
Не нужен на фоне костра.
Знакомый чинарик
Докуришь, из шапки достав.
Вот месяц – огарок
Уходит, как призрак, устав.
Сорняк –
Это все же не главное прозвище трав.
Любовь –
Это гостья приходит, тебя не застав.


Рецензии