Послание галатам от Надежды

Колокольчик Божий возвестил
" Так ли, вы несмысленны галаты?"
Разве вас Господь не посетил
Нищих на добро, на зло богатых?
Огненный петух искры клюёт, не зёрна
Внутри и снаружи стал он чёрным!!!
Выбор ваш без Божьего совета
Жребий вытащит лжеангел света?
На кого надежды возложили
Фиговым листком бы срам прикрыли!
Как же вы несмысленны, галаты
Кто такие, нынче, демократы?!!!
Вороны не голуби кружили
Там, где собирались "сваты"!
Коломбина спела " Марсельезу"?
А Пьеро "Мальвину" для интересу!
Честь и совесть нации уснули
Под шипенье демонов-горгулий?!


Рецензии