Знает район алкоголичку...
Алкоголичка.
Фоном - сумрачный ОН.
Спичкой
Ты прогорела.
Ярко. Недолго.
Споткнулась на ерунде
- из-за долга.
Где он? Нигде.
Спичка? Нет, спица.
Ты на балкон прилетаешь синицей,
Перья пушистишь, сало клюешь.
Ты в мою память въелась, как вошь.
Ты - контакт еще тот, сомнительный...
Куда же смотрели твои родители?
Знает район: невправимый сдвиг.
Перья с балкона: "Чирик! Чирик!"
Свидетельство о публикации №117042606959