Хочу сегодня выпить за счастье и любовь,

Хочу сегодня выпить за счастье и любовь,
Чтоб тебе по больше мог написать стихов.
Чтоб моей жизни грешной была ты мне одна,
 И за это выпью я свой бокал до дна.

Ты путеводная звезда судьбы моей,
О Боже как приятно купаться мне в любви твоей,
С каждым днем все больше к тебе я привыкаю,
И как весенний снег в реке, весь в тебе я таю.


Рецензии