Волчица

Завывает шальная Волчица.
Заметает следы. жизни прошлой.
Крутит! Вертит судьбы колесница.
По полям,буеракам и рощам.
Крутит, жизнь выжимая по капле.
Выжимая последние соки.
Вяжет крепко, морскими узлами.
Заплетая тугою косою.
И "сковав руки",
В кровь. за спиною.
Прочь!
В изгнание!
Отправлена стаей.
Воет!
Шерсть дыбом, вздымая на холке.
Седина, серебром отливает.
Два огня, изумрудами блещут,
Колдовскими, чарует глазами.
Завывает шальная волчица.
свою волчью суть оглашая.
Завывает, в студёную пору.
В чёрной мгле, Лунный свет,
Диском белым.
На снегу её тень отражает.
Завывает шальная волчица.
Вспоминая охоту и стаю.
Воет!
"Млечный путь" Жизни вольной.
Воет!
"Морду"задрав.
Вспоминает.
Завывает!
"Кровь", чуя, ноздрями.
Схватка!
Борьбу предвкушая...
И. в степи,
 леденящим кровь, Эхом.
В сердце, страх и тоска, заползает.


Рецензии