Чёртово колесо

САМЫЙ СТРАШНЫЙ ЧЁРТ,
ТОТ, ЧТО В ДУШЕ УКРОЕТСЯ..,
И...
МОЛИТСЯ,
      И МОЛИТСЯ..
              И МОЛИТСЯ!

ЗА ЕГО БОЛЬШОЙ МОРАЛЬЮ,
    ПРЯЧЕТСЯ
            МАЛЕНЬКАЯ..

ТО ГЛУПЬ МОЛОДАЯ
ТО 
ЗАУМЬ СТАРЕНЬКАЯ.!


Рецензии