Лото
как умный притворяется глупым
и разыгрывает лото,
рассматривая фишки под лупой.
И придирается к изъяну,
вообще не видимому,
и делает вид постоянно,
что умность - одна видимость.
И рядом он с ней не стоял,
лишь с дураками дружен.
Слушай! Тогда я - твой Ян!
Готовь пироги на ужин.
Свидетельство о публикации №117042606795