Не простила..

-Нет-....согласилась она
 и жалюзи опустила..

-Видишь,на небе звезда,
 розы принёс?...Это мило....

-Кофе,конечно налью...
 ты не звонил...да,любила..

Чувство оставь при себе...
в прошлом оно-не простила...


Рецензии