Еще чуть-чуть

Еще чуть-чуть и я нескромно
Совсем не в шутку и влюблюсь.
В твои объятья, в омут словно,
Я с головою окунусь.
Прильну к губам и в миг забуду
Проблемы все, уйдет печаль.
Тебя одну искал повсюду.
Но отчего смотрел я в даль?
Природы чудо! Совершенство!
Таких я в жизни не встречал.
С тобою рядом я блаженство
Неоднократно испытал,
Беря тебя рукой за руку,
Смотря тебе глаза в глаза.
Развей, принцесса, мою скуку!
Дай отпустить мне «тормоза».
Позволь всерьез в тебя влюбиться
Немного больше, чем другим.
Как в океане раствориться,
Хочу быть полностью твоим.
Будь моей музой, провиденьем.
Стань сердцу милой и родной.
Ночами ярким сновиденьем
Приди, оставшись лишь со мной.
                12 октября 2012 года


Рецензии