Зарисовка дня и не только с меня...

...Не спится... кружится...болит мандражит всё.
А может послать это... с горя напиться?
А может... нырнуть, утонуть, что б не выплыть...
- Не ной, сделай дело и будешь гордиться!
- Так нет его - дела?! - А ты его - "сделай" -
придумай, начни, а потом переделай...
- О Боже, похоже... не справлюсь я с этим...
- О сколько придурков на этой планете...
26.04.2017 Г.Мартин.


Рецензии