Розовый рассвет. Песня музыка С. Чекалина

Припев: Ах,этот розовый рассвет-
Это свет моей любви.
Ах,этот розовый рассвет-
Это свет моей души.

В утреннем сиянии света,
В белоснежных облаках.
Как в сияющих огнях
Через тьму твой луч проник.

Над златыми куполами,
Златоглавыми церквами,
Над златыми куполами,
В вышине твой вижу лик.

Чистотою озарения,
В пламени большой любви.
Ищешь лабиринты веры
В глубине моей души.
И лазурные рассветы
Наполняешь тишиной,
Свет безбрежный посылаешь,
Отражаясь красотой!

Ты несёшь Любви течение,
Даришь нам небесный свет.
И Любви,как отражение,
Этот розовый рассвет. 2р.

Припев:

И к вершине совершенства
Поднимается душа,
Ищет в истине блаженство,
Ей таинственность нужна.
Чудным светом озарения
На призыв звучит ответ.
Ранним утром наступает
Этот розовый рассвет.

Припев

Микс Розовый рассвет,Небесный Гра

https://youtu.be/9ZTJLjmkTV4


Рецензии