Не проектируйте детей
На самом деле, мы не боги.
Вы просто широко откройте дверь,
Встречайте гостя, есть пороги,
Не каждый может их перешагнуть.
Не знаем мы каков был путь
У гостя этого, и наше сердце
Должно открытым быть,
И ожидать, и в этом суть…
Мы все приходим так.
И нас порой не ждут,
Прийти так хочется, поверьте,
На всякий случай, дверь проверьте.
Свидетельство о публикации №117042606710