Оливер

;И вроде день с утра не ласковый.
А на душе светлым-светло;.
Все кажется сегодня сказкою
От этих слов, волшебных слов.

Какое чудо! Я--прабабушка!
И в сердце искорки огня.
Родился мальчик. Крошка-лапушка,
Как продолжение меня.

И счастлив внук с женой красавицей.
Они родители уже.
И дочка с зятем улыбаются
На этом новом рубеже.

Вот стали дедушкой и бабушкой.
Оливер--солнышко для всех.
И будут снова игры--ладушки,
И звонкий, звонкий детский смех.


Рецензии