Она такая

Ты знаешь ведь она такая
Которых прежде не встречал
Безмолвна, моя и дорога мне
С нею словно огнем пылал

Вожделенна на все сто из ста
Река неистово бурлящей крови
Из миллиарда, лишь ты одна
Погружаюсь вечно словно в море

Так ведь сладка, как бокал вина
Что вечность наполненный тобою
Нескончаемо в нем заключена
Я сомелье с бокалом вечной теплотою


Рецензии